御龙银子获取主要途径分享 附一次性奖励

作者:Asesino 来源:本站原创 发布时间:07-19

【每日银子主要获取路径】 一:护国:护国榜前10奖励4锭银子,10到20名也有2锭。 二:小顺子:温泉旁边有个NPC叫小顺子,接他的任务奖励50两绑银,顺着任务进温泉,小婉接任务。又

御龙在天推荐文章

  国内最新最快最全的御龙在天资讯尽在电玩巴士御龙在天专区

  【每日银子主要获取路径】

  一:护国:护国榜前10奖励4锭银子,10到20名也有2锭。

  二:小顺子:温泉旁边有个NPC叫小顺子,接他的任务奖励50两绑银,顺着任务进温泉,小婉接任务。又是50两。1锭绑银到手。

  三:日常银钱.卧龙城使者那里可以接到杀120个怪的任务。每天可以做2次。一次40两银子

  四:军需:每日均需拉一次奖励10两。运气好奖励个拉镖令还可以多拉一次。注意有时间限制。别想留着到第二天。同样貌似不可交易的。所以别想收购。运气好一天收入40两银子。

  五:帮派大长老奖励。每天做帮派采集,帮派挖矿,帮派偷粮三个任务。交了任务以后。东西保留在你身上了。找帮派驻地的NPC.选帮派建设。捐献这些材料获取180点帮派贡献。然后再用前面拿到的银子。捐献20两到帮派资金了。为什么呢。因为领取个人奖励需要200点贡献。当然想节约银子不想升级的。可以等第二天做了任务在领取。再点选领取个人奖励。哇。20两银子换55两绑银。还外带额外经验。很爽。

  六:守卫边疆:这个任务也给50两绑银。只需要在边境待上10分钟。或者偷猪以前接了它。敌国边境也是边境。偷完三次猪。领钱去把。

  【一次性钱币奖励】

  军衔奖励:给的钱非常多哦。目前本人征西将军。拿到称号的时候奖励了1锭50两绑银。

  杀真张角:奖励银子10两。

  小沛张飞哪里接一个碱霸的任务:奖励1锭银子。

  下坯诸葛亮那里接一个杀郝萌的任务:奖励1锭银子。

  完成全套绿装成就奖励1锭绑银。

分享到:
更多
观后感:
<