御龙在天攒绑银真辛苦 最省绑银职业推荐

作者:姜毛毛 来源:本站原创 发布时间:07-23

玩御龙最缺的是什么?不是妹子!不是银子!不是金子!而是绑银!绑银多起来了,出去国外做任务都能直起腰干做人!尼玛要是没绑银,都不好意思自己一个人过边,只能躲在大部队

御龙在天推荐文章

  国内最新最快最全的御龙在天资讯尽在电玩巴士御龙在天专区

  玩御龙最缺的是什么?不是妹子!不是银子!不是金子!而是绑银!绑银多起来了,出去国外做任务都能直起腰干做人!尼玛要是没绑银,都不好意思自己一个人过边,只能躲在大部队的人群中!

  第三名;铁血/刺杀

  之所以把这两个职业并列第三,是因为这俩职业一个血多,一个闪避高。一般去国外做任务,路遇手贱红名的话,一来刺杀的闪避可以抗好几下攻击,二来一些攻击打在皮厚的铁血身上也掉不了多少血。这两个职业挂机的话也不是很废蓝或红,而且如果组个扇子一起挂机那更赞了。

  第二名;银枪

  银枪的优势不用我多做介绍了,你光是看着边境和阳平关一群萌萌选择了银枪这个职业你就应该知道这是多么会省钱的职业了,速度快,适合做任务,有无敌技能适合偷书鸡毛以及单挑打架,就算打群架也能开个无敌冲进人群坚挺略久。

  第一名;冰法

  冰法的两条命被动技能可谓真的是省绑银第一技能呀。不管是打架也好,半夜挂机也好,而且冰法的很多技能耗蓝也很少,又是远攻职业,打架一方面在外围盘旋,就算被揍了,还有2条命。虽然被动技能有CD,但是和别人打架一样能比别人少复活好几次,多省绑银呀!

分享到:
更多
观后感:
<