钱是这么赚的 以前的赚钱方法真是弱爆了

作者:德莱凯撒 来源:TGBUS整理 发布时间:04-08

看过很多人发什么赚钱的帖子,我真的不好说什么,感觉你们像是在玩过家家,一天7~8D就牛X哄哄的来教别人赚钱了,别误导新手了。一天7~8D还不如去干外卖什么的呢。 好了开始说怎么

御龙在天推荐文章

  国内最新最快最全的御龙在天资讯尽在电玩巴士御龙在天专区

  看过很多人发什么赚钱的帖子,我真的不好说什么,感觉你们像是在玩过家家,一天7~8D就牛X哄哄的来教别人赚钱了,别误导新手了。一天7~8D还不如去干外卖什么的呢。

  好了开始说怎么赚钱。

  前期(70封印破封前):这个阶段不投资的话,赚钱不大好赚。开区第一天花50块钱秒皇榜升到50+,然后之后2天再做点任务到了60就可以打虎牢了,在虎牢里面去刷副手,其它副手不要,只留箭袋和拂尘,合成极品绿的去卖。各区有各区的价格,大概值个几D银子吧。还有就是刷血战副本,刷2等宝石去卖,也有点点钱吧。鸡毛经书也有一些钱。现在御龙是开放了甲午副本,每天去刷3次可以得到大量绿装,就把这些绿装合成紫的去卖,这要是合成出来一天至少20多D吧,然后就是想赚钱,开区必须玩2个号哦。当2个号70级了,就去练马生,一天起码也十多D吧。这牵扯到一个怎么出好马的问题,我也简单说说,时间要在晚上12点之后,地点在王城密道,然后去生就差不多了,起码会出几个3-3之类的。

  现在说说我在前期是怎么赚钱的:65级前每天就做做任务,然后不玩了,挂机都不挂。(对了说到挂机,就再教一个赚钱的方法吧——挂技能书,这要在挂呢,就是蒋奇骑兵那里。)当我到了65级,马上就去酷游秒上300D银子,晚上深夜的时候开始出紫装,一天300D的盈利绝对有。每天都出,你懂得,能赚多少呢。

  中期(70-90封印破封前):这段时期开始的时候,继续出70紫装卖,这时候70紫的价格还算坚挺,还可以赚到一些钱。到了75级,赚大钱的时候又到了。把赚来的钱拿出来一部分去秒4等马装材料,然后打造紫马装去卖。一个普通紫就是50D,加强80左右,好赚钱的哦。90级封印的时候,就存马装材料还有合成90紫装去卖。到了95级就打造110紫马装去卖。后期没人玩,怎么赚钱都赚不到的了,就不说了。

分享到:
更多
观后感:
<