御龙在天玩家一句话攻略 教你日进30D绑银

作者:浮生丶若梦. 来源:官网 发布时间:05-03

教你每天进包30d绑银,不费多大事,砍树什么的不算,首先必须有10d银子,不花银子,银子换金子。

御龙在天推荐文章

  国内最新最快最全的御龙在天资讯尽在电玩巴士御龙在天专区

  教你每天进包30d绑银,不费多大事,砍树什么的不算,首先必须有10d银子,不花银子,银子换金子,金子可以每日回馈礼包,包里有两锭绑银,10个黄金喇叭。 (老区开出的喇叭都有10个,新区的亲请无视此攻略)

  但大家不知道的是,这是个绑定喇叭,每一个能卖1d银子,直接卖给npc。

  介绍上说的有,1000金买一次,就有2d绑银,喇叭卖了10d银子回来了,10银子挂寄售最少1000金。 (由于各区金子比例不同,有点亏损是没办法的。)

  一天可以十次,就是20d,扔高价能5、6d,任务有4、5d,总起来会不会30d呢?

  还没算国家指挥包里的,摇钱树、拉车和偷猪,总起来肯定30d+ !

分享到:
更多
观后感:
<