御龙在天赚银攻略 如何在开新区的时候赚银子

作者:神乐Zone 来源:互联网 发布时间:09-14

教大家一个开特殊最好的办法,前期经验最高的办法。 你去单甲午的时候你随便组个号 自己当队长。开特殊经验分配 你在副本里面的经验会多增加估计百分之十五左右。

御龙在天推荐文章

  国内最新最快最全的御龙在天资讯尽在电玩巴士御龙在天专区

  家族令

  这个需要手速看你开区升级的速度了,难度虽然很大但和收获是平等的,这个东西你进区以后吧允许组队关掉然后去哪里等我说的是升级快的哦,到哪里以后开始关掉技能单攻点 点到是自己的就不用理他了,再找下个,绝对会有人帮你打的.前期不要贪3D左右就卖了好了,多打几个 便宜随便甩就是了。

  绿装 等你第一天任务都做完了 也没事做了不要光想着挂机因为你第二天还有董卓要打,那么钱去那弄,去溶洞虎牢阿。开着优先使用银子,合四十级的装备,蓝的合黄的 黄的合绿的 合个极品绿就是七八十L甚至1D。一波溶洞虎牢最差不得出一个加强?对吧。加强也三四十L呢,何况如果出千里马呢 这么多的诱惑。第二天董卓出的宝石 绿装备全都卖了.那时候的东西是最值钱的,放心 过两天这些东西都便宜。前期不要想着先自己搞装备 后期东西都便宜 反正又不差属性对不对。

  抢BOSS 拉着家族几个兄弟没事多关注下boss趋向 掉个紫就是 辣么多钱多好阿。如果是加强呢 那不是更多啦嘛。不过这个其实也就算是一个技术活难度大但是收获好阿

  倒卖CDK 去各大网站活动都多看看有很多发新手卡的 但是很多人不知道 这也就是很多人一直疑惑淘宝的CDK都哪里来的阿. 随便注册点号 普通的一个新手卡也就2D银子 比如特别难找的 那就贵的多了。或者先去游戏里面喊一些淘宝的CDK ,比如淘宝卖几毛钱的CDK 你在里面喊几D 不用怕没人要 要的人太多了。

  60级虎牢关 前期的虎牢关简直就是一个梦的天堂。如果打出62扇子副手和弓箭副手。不吹如果你第三天到了60加 额这个真的很简单。62扇子弓箭的副手前期的价格不论品质10D靠上.技能书如果是 没羽 火牛 那也是一笔十分高的入账。同样的方法,打出黄装备银子合绿 蓝的合黄的用银子。第三天绿装价格应该还是差不多的。极品绿估计有二三十L。 但是等到第四天就绝对的不值钱了。封印打开 第二天出甲午就完毕了。绿装时代就过去了。接下来就是宝石时代。

  教大家一个开特殊最好的办法,前期经验最高的办法。 你去单甲午的时候你随便组个号 自己当队长。开特殊经验分配 你在副本里面的经验会多增加估计百分之十五左右。你可以去试试。不过最后的BOSS你看你是要装备还是要经验。因为BOSS掉落的东西会因为你的组队效果减少一半。 反正我是最后都把队伍退了的。

分享到:
更多
观后感:
<