[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 职业攻略 >> 重剑攻略 >> 正文

御龙在天重剑系职业 前期的升级攻略

作者:weejan 来源:本站原创 发布时间:2012-5-13 11:04:28

  重剑的第一个法攻技能威力还算比较大的,但是如果打怪一直用的话蓝是跟不上的,这样就出现一个现象,大部分重剑在杀怪的时候都是用的普通攻击,那重剑的普通攻击是属于物理型还是法术型呢?这个本人目前还未测试出来。也许看到这里有的朋友会说:扯淡,没蓝还有QTE系统啊,秒怪的。

  QTE系统触发后是可以秒怪,但是,经过10几个小时的打怪,发现QTE系统只有在你自身等级远远高于你的当前怪的时候触发几率才是最高的,也就是说你去秒小怪吧,QTE很给力。当系统给你的第一个技能也就是20级前重剑唯一的一个法攻技能加满后,攻击很高,但是蓝消耗也很高。20级会学到第一个群攻技能,建议大家可以用这个技能刷怪,不过血也掉的很爽。属性加点因为重剑是法攻型,所以我自己目前是重点加智力,其次加的敏捷。重剑还有一个可以瞬间冲到目标面前的技能,直接伤害比较低,但可以附加一个减速的效果。我只点了一级,因为杀怪用的不多,主要是PK用到,冷却时间30秒,附加状态时间4秒。增益技能:30秒时间内提高自己10米范围内队友的物理攻击和法术攻击,这个比较实在,虽然持续时间短了点,但是胜在无冷却时间。

  这里再说到刷怪的经验,大家做任务或者杀怪的时候会有几率得到征伐令,右键点这个令牌会获得一个杀怪任务,令牌是多少级的任务就会要求你杀多少级的怪物到一定数量,大家注意,这个令牌的任务是不用交的,你打怪数量够了就自动给你增加大部分经验,这个经验很可观的哦,大家在清任务怪的时候可以顺便把获得的令牌任务也激活。

  另外再提到一个关于马上战斗的问题,本人自从骑上马以后就一直没看见过QTE,是否在马上战斗是不能触发QTE的呢?如果有知道的朋友请回帖告知,谢谢了!

  目前等级太低,很多关于重剑的特色技能还未接触到,希望今天写的这些东西对和我一样的新手朋友们能有一点帮助。

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4