[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 职业攻略 >> 重剑攻略 >> 正文

如何攀上顶峰 御龙在天顶级重剑养成攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-12-19 15:05:12

  首先要知道重剑是近战法功职业,加的属性点必须是智力,而不是力量了。重剑很帅哦,那把剑相当大的。

  属性点一般是加智力,也可以按照系统的自动加点功能来加点。

  坐骑在御龙里面是很重要的,一只极品4星坐骑可以加好多属性的。当然,还有更好的坐骑。

  上面随便说下属性点,技能点的话就比较多选择了。

  个人觉得PK很好用,只供参考。

  第一个技能,起手剑,一定要加满。13加满。这是提升50级进阶系疾风剑和浪荡剑当前级别的百分之40%法术攻击力,每个职业第一个技能都必须加满。

  第二个疾飞燕。加1点到5点,冷却时间30秒,减速4秒,加7点冷却时间25秒,减速5秒。加11-13点冷却时间25秒,减速6秒,所以只需加11点就可以了。

  左边柳絮身法,加自身闪避,加满

  左边第二个,鼓舞士气,状态技能,加满。13点加物攻法功各250点,持续480秒。

  中间落叶剑,群攻技能,加满,提升进阶系高级群攻攻击

  炉火纯青,加抗性,本人试过,抗的几十点,看个人爱好加,级高了在加。咱是没有加,没加点了

  右边第一个,冰封剑,级高了再加。因为现在不够点数加这。加一点,方便加下面一个技能。

  右边的二个技能,加重击的,能加多少点就加多少点,加满他。

  下面就是进阶系技能,50级就可以加进阶系了。要高攻的加进阶系第一个。PK加第二个。为什么呢,第二个有个技能隐身4秒的。打不过人,咱隐身跑。

  御龙在天守城将全介绍【全144位守城将】

  御龙在天普通淬炼宝石变身九星套的技巧

  我流血只为你的无邪 保护绝代佳人全攻略

  小编推荐:本周御龙在天十大热点话题回顾



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4