[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 职业攻略 >> 重剑攻略 >> 正文

重剑当关 万夫莫开 御龙隐遁重剑心得分享

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2013-1-30 10:54:36
御龙在天重剑推荐文章

重剑属性加点

重剑技能加点

重剑PK技巧

重剑坐骑选择

重剑装备选择

重剑攻略

  最近没事刺杀转了隐遁,感觉隐遁真心不弱,只要不怕操作麻烦。

  柳如身法,剑心决,静心诀,御风翼盾,销声匿迹必须+满,不解释。

  炉火纯青看个人喜好+,我觉得比打火炕石头要划算,保证不被火法阴倒。

  爆裂剑推荐+满,等级越高效果越贱(等级低可以+1点)。

  主要分两流隐遁:单攻操作型与辅助猥琐型。

  单攻操作型=》单攻+满, 抗性技能+满斗转乾坤与锋芒所向+满。鼓舞人心也可以适当+些。

  辅助猥琐型=》群攻优先+满,鼓舞士气、鼓舞人心+满,锋芒所向满,斗转乾坤多余点可以+。

  结论:隐遁适合单玩的散人兄弟,经书鸡毛能单人轻松愉快的完成。15秒隐身、17秒+速,外加疾行的话,当之无愧的乱世中的独行侠,千军万马中的斥候。

  PS:由于小编是炮灰型的非操作流,120后准备转回刺杀。截图是随便+的单双攻的+法技能图,所以只供参考而已。

  游戏一向是钱多的牛逼,游戏玩得开心玩出个性才是重要的。不必太在乎输赢。


  相关文章

  御龙在天重剑进阶加点 后期影遁才是王道

  解析:御龙各系职业介绍之重剑系详细解析

  做一般人不做的 影遁重剑PK核心技能分析



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4