[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 职业攻略 >> 重剑攻略 >> 正文

《御龙在天》重剑职业加点 刷图PK我都行

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2013-2-1 17:11:52
御龙在天重剑推荐文章

重剑属性加点

重剑技能加点

重剑PK技巧

重剑坐骑选择

重剑装备选择

重剑攻略

  《御龙在天》分为6大职业,是一款以国战为主的网络游戏。所以了解每个职业的特点和技能是很有必要的。下面我们来一一道来。

  分别为:大刀、重剑、长枪、扇子、法杖、弓箭。

  直接进入正题:

  首先和大家说下,众所周知,目前国服的游戏几乎是都这样,没有最强的职业没有最强的技术,只有最强的RMB。

  重剑系:很多人以为重剑属于物理攻击,其实不然,重剑属于法术攻击,近程职业。

  重剑优势:高闪避,有加攻击的全体辅助技能,和加重击的BUFF,抓人也很给力。

  重剑劣势:和大刀一样没有逃跑技能,相对而言攻击不是太高,属于中庸职业吧。

  俗话说重剑无锋,但也不失霸气。游戏中的重剑在PK时候打人前先给自己上个“鼓舞士气”可以加攻击力,紧接着想大刀一样的有个技能叫“急飞燕”冲过去并减少敌人的移动速度5秒,然后你可以用技能“落叶剑”攻击。等他减速装他快要没的时候给他来个“冰封箭”冻上敌人让其不能移动让他在这老实的站着然后用“落叶剑”干他,然后“急飞燕”“冰封箭”交换的干他。等到他要跑的时候在来个“急飞燕”,以此类推.

  技能加点:基础系里除“起手剑”点1以外,基础系里剩下的全部点满.



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4